Здравствуйте, Галина Анатольевна! Подскажите, подлежит ли в течение 1...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

Здравствуйте, Галина Анатольевна! Подскажите, подлежит ли в течение 14 дней возврату сложная бытовая техника, в частности пылесос?

Вопрос задает: Дмитрий Вадимович Дата создания: 2010-07-16
Дата ответа: 2010-07-16 Отвечает: Вяткина Галина
Добрый вечер, Дмитрий Вадимович. Технически сложный товар подлежит возврату в течении 15 дней с момента приобретения товара только в случае обнаружения в нем недостатков.
В течении этих 15 дней Вы имеете право отказаться от договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы либо потребовать заменить данный товар на товар той же или другой марки с перерасчетом покупной цены, но только при обнаружении в нем недостатков.
Технически сложные товары бытового назначения (в том числе, пылесос) надлежащего качества не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.
Всегда рада Вам помочь.
-->