ВОПРОС Здравствуйте! У меня вопрос о миграции. Я гражданин Монголии....

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

ВОПРОС Здравствуйте! У меня вопрос о миграции. Я гражданин Монголии. В июле 2010 года подавал документы на получение разрешения на временное проживание в миграционную службу и в конце декабря узнал,что разрешение отказано из-за неправильного заполнения анкеты. Мне сказали, что могу подать заявку повторно только через год. Существуют ли у меня какие либо возможности сделать это по-раньше? Есть ли другие варианты получения разрешение на временное проживание?

Вопрос задает: Юра Дата создания: 2011-01-17
Дата ответа: 2011-01-17 Отвечает: Вяткина Галина
Здравствуйте, Юрий.
Перечень оснований, при наличии которых может последовать отказ в выдаче разрешения на временное проживание, перечислен в ст. 7 ФЗ « О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».
Поскольку не совсем ясно, в чем заключается неправильное заполнение анкеты, советую Вам ознакомиться с вышеприведенной статьей Федерального закона.
Если Вы считаете, что отказ является неправомерным, Вы имеете право обжаловать его в вышестоящее подразделение ФМС России либо в течение 3-х дней обратиться в суд с заявлением об оспаривании ненормативного акта ФМС России.
-->