Здравствуйте! Год назад заняла подружке 20000 руб. на два месяца да за...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

Здравствуйте! Год назад заняла подружке 20000 руб. на два месяца да зарплаты. Она не вернула деньги и с работы уволилась. Я собирала деньги на скрипку ребенку. Из-за нее я не купила скрипку по той сумме которая у меня была. Прошло 4 месяца , я попросила написать расписку, она написала ,что вернет до мая месяца. На контакт не идет, удалила со скайпа. Если подам в суд, выиграю ли дело? На моральный ущерб могу ли надеяться?

Вопрос задает: Наталья Дата создания: 2017-07-12
Дата ответа: 2018-07-15 Отвечает: Вяткин Герман
Здравствуйте, Наталья.
Шансы выиграть дело есть.
В суд можете обращаться в исковом порядке, можно будет взыскать не только моральный вред, но и процент за пользование чужими денежными средствами с ответчика.
-->