работаю на складе наборщиком вино водочной продукции в 2006 году получ...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

работаю на складе наборщиком вино водочной продукции в 2006 году получил производственную травму(есть акт о несчастном случае на производстве)теперь стали сказываться ее последствия в связи с чем я больше не могу выполнять сво трудовые обязанности(есть заключение врачей с установленной причинно-следственной связью)какие действия могут быть со стороны работодателя при предьявлении мной этой справки

Вопрос задает: александр Дата создания: 2011-01-04
Дата ответа: 2011-01-04 Отвечает: Вяткина Галина
Добрый день, Александр.
Вопрос решается в зависимости от медицинских рекомендаций, указанных в заключении. Если в медицинском заключении указывается, что Вы можете выполнять более легкую работу, работодатель на основании данного заключения оформляет с Вашего согласия перевод на более легкую работу, имеющуюся у него и которую Вы можете выполнять по состоянию здоровья (ст. 73 ТК РФ).
Работодатель также обязан запросить из медицинского учреждения сведения о том, какую работу Вы можете выполнять по состоянию здоровья, и, с учетом медицинских рекомендаций, принять меры к трудоустройству.
-->