Здравствуйте, в 2013 году я вносила денежные средства по кредиту в отд...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

Здравствуйте, в 2013 году я вносила денежные средства по кредиту в отделении банка, банковский работник выдала два приходно-кассовых ордера, т.к у меня два счета : 1- по основному долгу, 2- по досрочному погашению. Прих.-кассов. ордер по досрочному погашению, как оказалось был выдан вообще на другого человек и соответветственно деньги в размере 4880 ушли на ее счет. Написала обращение в банк, на что мне было отказано. Как я поняла мне нужно теперь истребовать эти деньги с человека, которому они ушли, квитанция у меня есть, скажите это реально и сколько это мне обойдется, если иск в суд оформлять через вас

Вопрос задает: Юлия Дата создания: 2016-06-17
Дата ответа: 2016-06-17 Отвечает: Вяткина Галина
Здравствуйте, Юлия.
Вы можете взыскать денежные средства как неосновательное обогащение.
-->