Здравствуйте! У меня такая ситуация: Я жил с женщиной она родила сына,...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

Здравствуйте! У меня такая ситуация: Я жил с женщиной она родила сына, в строке отец, стоял прочерк. Потом мы с ней не перестали жить она подала на элементы в суд, я признал отцовства. Платил элементы ей. С сыном не дает общаться. Потом организацию выкупили, я стоял на бирже, потом приняли опять на работу. ХодВопрос * ил несколько раз к приставам по элементам, говорит вы в должниках не числится, в базе вас нет у нас. Я ей платил сам . Теперь узнаю что она уехала в Беларуссию, и забрала сына? это законно? почему я должен ей платить элементы, если общения нет, она живет в другой строне, можно ли как то ее припугнуть чтоб отказалась от элементов или определенную сумму платить. Видите она не работает, родила второго, муж тоже не работает, жить не нач то а я при чем? как быть в такуй ситуации? подскажите куда обращаться? И с чего начать?

Вопрос задает: Марина Дата создания: 2016-05-06
Дата ответа: 2016-05-06 Отвечает: Вяткина Галина
Здравствуйте.
Обязанность по содержанию ребенка возложена на Вас Законом.
Другой вопрос: целевое использование денежных средств, которые Вы перечисляете матери ребенка.
Во избежание траты алиментов на личные нужды матери можно в судебном порядке добиться перечисления 50% алиментов на личный счет ребенка в банке.
В судебном порядке также решается вопрос о выплате алиментов в твердой денежной сумме.
Вопрос общения с ребенком также решаем. Вы можете обратиться в суд с требованием об определении порядка общения с ребенком. Общаться с ребенком можно, в том числе, и удаленно.
-->