Здравствуйте!Отец ребенка(ребенку 9 мес.) хочет подать иск в суд на от...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

Здравствуйте!Отец ребенка(ребенку 9 мес.) хочет подать иск в суд на отцовство.С ним знакома была ок 2 мес., настаивал на аборте. Появился, когда родила, во встречах не отказывала, но когда в 1 мес. хотел ребенка повезти к родне в морозы отказала, чем вызвала агрессию и не очень приятные высказывания в свой адрес. Тем не менее всё равно пускала, просто не всегда получалось как он хотел, начал наглеть, и каждое моё слово воспринимает как упрек ему. Хочу чтобы суд позволил видеться только на моей территории и в моем присутствии. Как себя правильно вести? есть некоторые записи с диктофона. (такие как при запахе табака, на моё замечание говорил, "ничего страшного пусть привыкает", ребенку было 3 мес.)

Вопрос задает: Ирина Дата создания: 2014-10-16
Дата ответа: 2014-10-21 Отвечает: Вяткина Галина
Здравствуйте, Ирина.
Определение места общения ребенка с отцом на территории проживания несовершеннолетнего, т.е. с мамой, необходимо аргументировать. Диктофонные записи, указанные Вами можно предъявить в суде, но этих доказательств будет недостаточно. Вам нужно доказать, что встречи ребёнка с отцом наедине могут негативно отразиться на психике ребенка (собирайте дополнительные доказательства, в том числе свидетельские).
-->