Здравствуйте, Галина Анатольевна. Подскажите пожалуйста, можно ли меня...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

Здравствуйте, Галина Анатольевна. Подскажите пожалуйста, можно ли меня признать банкротом, почти год назад я оформила кредит в двух банках на ремонт квартиры, платила исправно без просрочек, мне помогала дочь и со мной жила бабушка, теперь дочь уехала в другой город, а бабушка умерла, я пенсионерка пенсия у меня 12000, а ежемесячный платёж по кредиту 34000, у меня нет возможности его платить, скажите как, мне поступить? Я подовала на реструктуризацию и мне банк отказал, несколько раз. Спасибо.

Вопрос задает: наталья борисовна Дата создания: 2013-12-02
Дата ответа: 2013-12-02 Отвечает: Вяткина Галина
Здравствуйте, Наталья Борисовна.
В настоящий момент Закон о банкротстве физических лиц не принят, поэтому возможности признать вас банкротом не имеется. Попробуйте "перекредитоваться" в другом банке.
-->