Здравствуйте Галина Анатольевна. Вот такая ситуация!! Через мобильный ...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

Здравствуйте Галина Анатольевна. Вот такая ситуация!! Через мобильный банк с карточки СБ в течение месяца снята большая сумма денег! ( Банк говорит-интернет мошенники) В банке утверждают,что телефон был указан как контактный при оформлении карточки и он был автоматически подключен к мобильному банку. Карточка открыта в марте 2012, мобильный банк летом 2013-указан мой номер . На руках имею Заявление на получение дебитовой карты там прописано,что мобильного телефона не имею,служебного не имею.Есть ли возможность вернуть деньги. Возьметесь за мое дело?!

Вопрос задает: Любовь Дмитриевна Дата создания: 2013-11-08
Дата ответа: 2013-11-08 Отвечает: Вяткина Галина
Здравствуйте, Любовь Дмитриевна.
Существуют определенные правила опротестования банковских операций по пластиковым картам.
А также сроки заявления протестов по спорным транзакциям.
Возможность вернуть Ваши денежные средства, списанные с карты мошенниками, конечно, остается. Многое зависит от конкретной МПС (международной платежной системы), в рамках которой была выпущена в обращение Ваша банковская карта.
В Вашем случае идет речь не об интернет-мошенниках, а об утечке конфиденциальной информации о Вашей карте и подключенных услугах непосредственно из Банка.
Наши специалисты готовы помочь Вам с урегулированием данного вопроса как в претензионной работе с банком, так и, в случае необоснованного отказа банка, в возврате Ваших денежных средств по оспариваемым транзакциям через суд.
Вам необходимо незамедлительно обратиться в Банк с письменным заявлением о случившемся.
Звоните нам сегодня и со всеми имеющимися документами приходите к нам в офис.
-->