здравствуйте. мы купили стиральную машину, потому что нам в магазине с...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

здравствуйте. мы купили стиральную машину, потому что нам в магазине сказали, что когда нам ее привезут, то данную модель надо будет зарегистрировать на сайте, чтоб гарантия была 5 лет (без регистрации гарантия 2 года). когда я начала регистрировать, мне написали, что данная модель выпущена больше года назад, поэтому дополнительную гарантию на 3 года нам не предоставят. хотя в магазине нам такого не говорили, а это было не мало важное условие при выборе машинки. что теперь можно сделать?

Вопрос задает: александра Дата создания: 2013-09-14
Дата ответа: 2013-09-14 Отвечает: Вяткина Галина
Здравствуйте, Александра.
В том случае, если информация о предоставлении на приобретенный вами товар дополнительной гарантии, зафиксирована в гарантийном талоне (ином документе, выданном вам продавцом) при покупке, существует возможность отказа от договора купли-продажи. В противном случае, доказать информацию о предоставлении дополнительной гарантии на приобретенный вами товар, практически невозможно.
-->