Здравствуйте, Галина Анатольевна! Моя мама Зиннер (в замужестве Штрикк...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

Здравствуйте, Галина Анатольевна! Моя мама Зиннер (в замужестве Штриккер) Лидия Гейнриховна (Андреевна) 1928 года рождения, после войны работала в Новоуральском зерносовхозе Омской области, Таврический (Молотовский р-н), с. Тихорецкое. С1956 года и по настоящее время живёт в Украине. При перерасчёте пенсии этот период работы, а это 11 лет, не учитывают - надо подтверждение. Родных там никого не осталось, чтобы помогли взять это подтверждение, да и предприятия этого уже нету. Подскажите, пожалуйста, куда надо обратиться, может адрес архива или что другое. Маме конечно обидно, что самые тяжелые годы не вошли в расчёт пенсии. Заранее Вам благодарна.

Вопрос задает: Нина Дата создания: 2012-12-10
Дата ответа: 2012-12-13 Отвечает: Вяткина Галина
Здравствуйте, Нина.
Вы можете направить запрос в Исторический архив Омской области, адрес: г. Омск, ул. Красный Путь, 153 «А», а также в архив Таврического района Омской области, адрес: 646800, Омская область, р.п. Таврическое, пер. Почтовый, 1 «А».
-->