В браке нами была куплена 3х комнатная квартира (1430 000 руб) и машин...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

В браке нами была куплена 3х комнатная квартира (1430 000 руб) и машина (743 000 руб)..На покупку машины шли и мои средства в размере около 300 000 руб заработанные и накопленные до брака..Я уехала в гости к своим родителям в другой город..По телефону мы решили продать квартиру и приобрести жилье в новостройке за теже деньги..Квартира была выставлена на продажу за 1 600 000 руб..Я выслала мужу согласие на продажу квартиры..Квартиру периодичечки смотрели..12 июня муж сообщил мне что нашлись покупатели за 1 550 000 руб..И что те ушли решать вопрос с банком..Так как оформляли ипотеку..И этот вопрос затянулся на месяц..К тому моменту возник вопрос о разводе..Я отменила согласие 18 июля чтоб он не успел продать квартиру....Но в этот же день выяснилось что уже 14 июня собственником квартиры стал его брат, который также проживал с ним..И прописан в этой квартире..На основании какого документа мы не знаем и за какую цену..С его слов он разбил машину в хлам..Подали иск по месту нахождения квартиры на раздел имущества..Что я могу высудить..На что имею право и какие у меня шансы высудить хоть что-то..У нас есть дочь 1,5 годика..Он просто оставил нас ни с чем..

Вопрос задает: Алена Дата создания: 2012-09-30
Дата ответа: 2012-09-30 Отвечает: Вяткина Галина
Здравствуйте, Алена.
Во-первых, Вам необходимо запросить документальное подтверждение факта конструктивной гибели автомобиля. Во-вторых, необходимо ознакомиться с договором купли-продажи квартиры.
В Вашей ситуации я бы рекомендовала обратиться к юристу за реальной помощью. В режиме online-консультации дать более подробную консультацию в силу вышеизложенного не представляется возможным.
-->