Уважаемая Галина Анатольевна, спасибо Вам за прекрасно организованн...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

Уважаемая Галина Анатольевна, спасибо Вам за прекрасно организованный сайт, я пользовалась им сама и рекомендовала знакомым, нуждаюшимся в юридической консультации. С Вашего сайта взяла образец претензии и искового заявления по затоплению моей квартиры. Состоялось первое заседание и рассмотрение дела продлили, т.к. ответчик счел сумму ущерба, определенную техническим экспертом, чрезычайно завышенной. Что мне нужно сделать, чтобы защитить себя? Должна ли я предъявлять квитанции на покупку стройматериалов? Как быть с рабочей силой, которая работает без квитанций? Спасибо. С уважением, Ольга С.

Вопрос задает: Ольга Дата создания: 2012-08-31
Дата ответа: 2012-08-31 Отвечает: Вяткина Галина
Здравствуйте, Ольга.
Все расходы по проведению помещения в состояние до залива, включая стройматериалы и работы, должны быть отражены в экспертизе, которая, как я думаю, до суда была проведена по вашей инициативе.
Полагаю, что рассмотрение дела отложено вследствие проведения экспертизы по определению суда. Если дело обстоит именно так, вам необходимо будет сопоставить результаты двух экспертиз и доказать, что результаты вашей - более достоверны.
Не имея на руках отчетов экспертов, посоветовать что-либо более не представляется возможным.
-->