Уважаемая Галина Анатольевна!Подскажите пожалуйста,правомерно ли дейст...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

Уважаемая Галина Анатольевна!Подскажите пожалуйста,правомерно ли действие коллекторного агенства,требующего от меня оплаты долга за ЖКУ их проценты за работу.Задолжала в январе,феврале,но в конце марта пришла в жилконтору уточнила свой долг,предупредив,что собираюсь гасить частично(текущая оплата часть долга).В апреле уже сделала 3 платежа,далее ежемесячно часть долга.Т.Е. движение денег по моему лицевому счету было.И тут в конце июня коллекторщики прислали требование оплаты долга их начисления.Мало того ,что не поставили заранее в известность о переуступке прав требования,самое главное на бумажке(я считаю филькиной грамоте)непонятные 2цыфры:якобы долг(общая цыфра без расшифровки)ЖКУ и сумма за работу самих коллекторщиков. Подскажите.что делать?Как поступить?И самое главное правомерно ли это? Заранее благодарна.С уважением Наталья Владимировна

Вопрос задает: Наталья Дата создания: 2012-08-22
Дата ответа: 2012-08-22 Отвечает: Вяткина Галина
Здравствуйте, Наталья Владимировна.
Потребуйте от коллекторского агентства договор уступки прав требования. Не видя самого договора, сказать что-либо определенное в Вашей ситуации не представляется возможным.
Оплачивать услуги коллекторов Вы не обязаны.
-->