я уволилась, а с пустя четыре месяца с меня требуют выплатить долг за ...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

я уволилась, а с пустя четыре месяца с меня требуют выплатить долг за товар, который по какой то не понятной причине не был списан в инвентаризацию. А теперь на меня хотят подать в суд или мне надо выплатить деньги. В течение какого времени, после увольнения работника, работодатель имеет право предъявить претензию по недостаче. Что делать в такой ситуации??

Вопрос задает: Кристина Дата создания: 2012-04-28
Дата ответа: 2012-04-29 Отвечает: Вяткина Галина
Здравствуйте, Кристина.
Работодатель может обратиться в суд с требованием о возмещении причиненного работником ущерба в течение 1 года со дня его обнаружения.
Обратитесь за помощью к юристу.