Здравствуйте.Хотелось бы задать такой вопрос, уверен он будет интересе...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

Здравствуйте.Хотелось бы задать такой вопрос, уверен он будет интересен многим автовладельцам.В марте 2012г прислали уведомление на транспортный налог за 2009г., 2010г., расчитанный как я понял по расценкам текущего года.Причём за эти года уведомления в положенные сроки не присылались и недоимок нет.Является ли законным требование об оплате прошлых лет мне как физическому лицу(оговорюсь сразу, что по данному транспорту ранее (2007,2008гг.)уведомления приходили своевременно)так как на некоторых сайтах выложена информация по срокам давности для физических лиц 6 месяцев.Буду благодарен за разъяснения по данному вопросу, так как за нашими законодателями, на всех уровнях простому человеку не уследить.Андрей.Воронежская обл.

Вопрос задает: андрей Дата создания: 2012-03-25
Дата ответа: 2012-03-25 Отвечает: Вяткина Галина
Здравствуйте, Андрей.
Требование налогового органа правомерно, поскольку п. 3 ст. 363 НК РФ установлен трехлетний срок исковой давности.
-->