Здравствуйте. Юр.лицо пользуется зем.участком (выезд и въезд на терри...

Бесплатная юридическая консультация


Юридическая консультация на сайте оказывается нами бесплатно.
Любой желающий, вне зависимости от региона проживания, может задать свой вопрос, а также ознакомиться с ранее поступившими вопросами и опубликованными ответами профессионального юриста. Таким образом Вы сможете сформировать для себя текущую правоприменительную практику в интересующей Вас области.
Наша юридическая консультация позволит Вам правильно понять: как в рамках действующего законодательства Российской Федерации возможно разрешить Вашу проблему. Ответ на Ваш вопрос в рамках бесплатной юридической консультации также будет опубликован на сайте.
Мы также можем предоставить Вам полный и развернутый ответ в рамках платной юридической консультации.
Узнайте стоимость нашей юридической консультации
К Вашему сведению
Юридическая консультация является начальным этапом нашего сотрудничества. Мы предлагаем Вам воспользоваться также нашими юридическими услугами для решения Вашего вопроса, начиная от помощи в досудебном урегулировании до прямого участия в судебном процессе.
Юридические услуги будут оказаны нами максимально эффективно и профессионально. Юридическая консультация и юридические услуги могут быть оказаны дистанционно для любого города Российской Федерации, а также с выездом наших юристов по Вашему требованию в любой город РФ или зарубеж.

Здравствуйте. Юр.лицо пользуется зем.участком (выезд и въезд на территорию), договор аренды был на 11 месяцев, по истечению срока договора хотели его продлить но выяснилось что этот зем.участок был снят у кадастрового учета и договор соответственно не имеет уже юр.силы. Сейчас КУМИ (собственник зем.участка) требует оплаты за фактическое пользование зем.участком. Это правомерно с их стороны? Ведь нет договора аренды? Заранее благодарю.

Вопрос задает: Маргарита Дата создания: 2012-01-12
Дата ответа: 2012-01-12 Отвечает: Вяткина Галина
Добрый день, Маргарита.
Консультации юридическим лицам предоставляются на платной основе.
-->